Почта
Завести почту Забыли пароль?

МОЛДАВАНКА ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ ИЗ ИРЛАНДИИ, ЧТОБЫ БЕСПЛАТНО ЛЕЧИТЬ ДЕТЕЙ

22.12.2017
 

Гражданка Молдовы, терапевт из Ирландии, вернулась домой, чтобы бесплатно лечить 80 детей с ограниченными возможностями по еще неизвестному в Молдове методу – терапии Боуэна.

 

Татьяна Чубук научит более 30 врачей, как использовать революционную терапию, покорившую всю Европу.


Татьяну мы застали в детском саду Яловен, когда она посещала детей с физическими и умственными недостатками. Ранним утром женщина позвала на бесплатную консультацию всех родителей, которые приводят своих больных детей в этот сад.


После ознакомления с теорией Татьяна Чубук перешла к практике – массажу по терапии Боуэна. Этот массаж отличается от обычного тем, что восстанавливает нервно-мышечный баланс всего организма.

 

«Нашими движениями мы активируем врача внутри человека. Когда мы работаем, импульсы поступают в мозг, возвращаются, и тело само себя излечивает», – утверждает терапевт Татьяна Чубук.

 

После окончания процедур в детском саду Татьяна едет домой к тяжелобольным детям. Как в случае с Даниелом Кондрей.

 

Мама Даниела Кристина Кондря: «Это пока что-то новое для меня, надеюсь, что это пойдет на пользу моему ребенку».


Татьяна Чубук выбрала эту работу не случайно. Женщина говорит, что она больна эпилепсией, и поскольку полностью вылечить это заболевание невозможно, она решила принять различные меры во избежание кризов.

 

«Я сменила профессию повара на терапевта Боуэна. Пока могу, провожу себе терапию сама», – утверждает Татьяна Чубук:
По ее словам, за несколько лет деятельности она подняла на ноги около 300 пациентов.

 

«В неврологической больнице лежала 16-летняя девочка из Украины. Я даже не знала, что она не может ходить, просто видела ее в кровати. После проведения терапии я попросила ее пройтись по коридору, она поднялась и пошла, ее мама упала в обморок».


В Республике Молдова есть всего три врача, специализирующихся на терапии Боуэна. 

Отправить комментарий