Почта
Завести почту Забыли пароль?

УПРОЩЕННЫЙ ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ

Для поездки в Шри Ланка,  гражданам Республики Молдова необходима виза.

Упрощенный визовый режим дает гражданам возможность путешествовать на основании паспорта,  без необходимости получить визу в Посольстве, при условии ее получения в аэропорту страны назначения.  

Визу для въезда в Шри  Ланка, граждане Молдовы  могут получить (в аэропорту) по прибытию, сроком до 30 дней. Продление срока пребывания возможно не более чем на 3 месяца.

Необходимые документы : 

-Паспорт, действительный не менее 6 месяцев после истечения срока визы

-2 цветные фотографии на паспорт

-Бронирование билетов в оба конца

-Наличие 15 USD/день на весь период пребывания 

Помимо документов, включенных в общие требования, заявитель обязан представить документы, свидетельствующие о цели поездки и справку о наличии средств на покрытие финансовых расходов

Предупреждение:

  • Прививка от желтой лихорадки обязательна, если в течение 6 дней до прибытия вы покинули или пересекли транзитом страны, где есть зараженные регионы
  • Исключение составляют:

- дети до 1 года;
- транзитные пассажиры, не покидавшие аэропорт в странах с зараженными регионами;
- транзитные пассажиры, не покидающие аэропорт.

Начиная с 1 января 2012 туристическую и деловую визу можно получить, on-line на site www.eta.gov.lk, заполнив визовую анкету за несколько дней. Вместе с тем визовый сбор может быть оплачен при помощи электронных средств оплаты.

 

Туристическая виза (одноразовая или мультивиза) действительна на период максимум 90 дней, цена составляет 60 долларов США.

Консульский сбор
60USD

Посольство Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в Москве
Адрес: Москва, ул. Щепкина, № 24
Тел.: (+7495) 688 16 20, 688 14 63, 688 16 51
Факс: (+7495) 688 17 57
E-mail: moscow@srilankambassy.org
Сайт: www.srilankaembassy.org

Просмотреть увеличенную карту

Отправить комментарий