Почта
Завести почту Забыли пароль?

ПРОДУКЦИЯ «VIORICA-COSMETIC» ПРОИЗВЕЛА ФУРОР НА ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ ВИНА (VIDEO) ©

09.10.2018
 

Продукт национальной гордости – вино – стал главной достопримечательностью страны в минувшие выходные в Кишиневе, где в 17-й раз отмечался

 

Национальный дня вина, сообщает Noi.md. И поскольку День вина посвящен традициям, культуре и наследию, на этом событии был представлен и единственный в своем роде местный бренд – «Viorica-Cosmetic». Как всегда, компания смогла удивить покупателей качественной продукцией и заманчивыми предложениями. Звездой дня была линейка продуктов «Viorica-Grapes», основанная на экстракте из виноградных косточек, который оказывает омолаживающее действие «Для нас большая честь присутствовать здесь и в этом году. У нас очень хорошие натуральные продукты.

 

Мы рады видеть наших постоянных клиентов, новых зарубежных гостей, которые после тестирования продуктов покупают целые наборы. Мы надеемся, что наше участие в этом мероприятии с хорошими продуктами станет традицией», – заявила менеджер по маркетингу компании «Viorica-Cosmetic» Диана Мунтяну. Специально ко Дню вина компания выпустила в ограниченном количестве набор продуктов для ухода «Источник молодости». Новый продукт произвел на иностранных туристов поистине огромное впечатление. «Набор содержит продукты гаммы "Viorica-Grapes", основанной на масле из виноградных косточек и экстракте виноградной лозы, которые обладают антиоксидантным и омолаживающим эффектом. Набор упакован в коробку, выпущенную ограниченным тиражом, всего 1000 экземпляров, дизайн которой был разработан художником Юрием Палковым и отражает наши традиции, виноград, виноградную лозу», – рассказала менеджер по связям с общественностью «Viorica-Cosmetic» Лилиана Татарчук. Отметим, что 6-7 октября на площади Великого национального собрания состоялся крупнейший праздник винных традиций и культуры виноделия – Национальный день вина. В этом году в мероприятии, прошедшем под девизом «Вино от души Молдовы», было рекордное количество участников – 60 производителей вина.

 

Отправить комментарий