СКАНДАЛ В БОЛОНЬЕ И ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЕ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА

17.01.2014
Фото: noi.md

Бывший консул Молдовы Николай Нукэ, отозванный правительством после скандала в Болонье, продолжает свою деятельность в Министерстве иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ). Отозванный раньше времени молдавский дипломат был назначен главой Управления по связям с общественностью в Генеральном управлении по консульским делам МИДЕИ.

 

Департаментпо связям с общественностью отвечает за взаимодействие со средствами массовой информации, мониторинг досье граждан Республики Молдова с претензиями и ходатайствами граждан и т.д. Таким образом,с поста "дипломата по связям с общественностью в Болонье, МИДЕИ перевел его на должность в Департаменте связей с общественностью в Кишиневе»


Напомним, что Николай Нукэ был отозван 16 октября 2013 года с должности генерального консула Молдовы в Болонье, после того как МИДЕИ выявило ряд нарушений в его деятельности, а также в результате многочисленных жалоб со стороны молдавской диаспоры на севере Италии, представители которой обвинили его в взимании двойных тарифов за консульские услуги и неадекватном поведении с гражданами.

 

Более подробную информацию по данному вопросу заинтересованные лица могут посмотреть ЗДЕСЬ.
 

Источник:  NOI.MD

Anonymous
NUKA DIPLOMAT

В МОЛДАВИИ МОШЕЙНИКИ ТИПА НУКЭ В СПРОСЕ .

2 Фев 2014- 07:44 утра

Отправить комментарий

CAPTCHA
Просим вас ответить на вопрос во избежания СПАМ-а
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.